【今日开讲:规章制度】人事规章制度讲解

2019年10月08日 10:18  点击:[]

10月8日下午,党委教师工作部(人事处、教师发展中心)部长刘艳萍向全体新教工介绍了学校人事制度,并宣讲了师德文件。在介绍人事制度时,刘艳萍处长从岗位聘任、薪酬政策、考勤制度、职称聘任、培训进修等方面为教师详细解读了学校的人事政策和规章,尤其就大家关心的薪酬和职称等问题作了详细说明。同时作为教师工作部部长,她还对我校新出台的三个师德师风建设文件进行了宣讲,介绍了新时代教师职业行为十项准则,强调了师德负面清单及失范行为处理办法,说明了师德承诺书和师德档案建设的重要性。告诫新教师一定要坚守师德红线,注重自身师德建设。

上一条:【今日开讲:规章制度】教学规章制度讲解 下一条:【今日开讲:职业成长】天外有天——我的职业成长分享