通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2020年国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目第二批选派工作的通知

2020年06月08日 17:03  点击:[]

各单位、各部门: 

  因受疫情影响,国家留学基金委2020年青骨项目第一批遴选工作延迟与第二批合并进行,我校该项目第二批选派工作相关安排通知如下: 

一、选派计划 

(一)选派类别及留学期限 

  访问学者:3-6个月 

资格有效期

留学资格有效期保留至2021年12月31日,录取人员须在以上时间节点前出境。

二、留学单位资助内容、选派条件、选派工作流程等参见第一批遴选通知 http://news.tjfsu.edu.cn/view.jsp?id=28835&newstype=2

    、相关要求 

  (一)各部门应仔细对照项目要求对申请人的基本信息、申报资格、政治思想、师德师风/品行学风、身心健康情况等方面严格把关,对其专业基础、科研能力、发展潜力及国外留学单位等方面进行审核评价,对其出国留学必要性、学习计划可行性等方面进行认真评估,对其出国研修提出明确目标要求,并据此出具针对性的推荐意见(应含政治思想、师德师风等方面的评价),形成《单位推荐意见表》(见附件1)。推荐人须为各部门年度派出计划人选。  

  (二)学校将组织相关专家对申请人的专业基础、科研能力、发展潜力、外语水平及国外拟留学单位、研修计划等进行评审,确定拟遴选人员。 

  (三)请申报人务必按照《2020年青年骨干教师出国研修项目申请材料及说明》进行材料准备,尤其注意邀请函、外方合作导师简历须严格按照说明准备。 

  (四)提交材料时间

请各单位于629日(周)前,将本单位推荐人申报材料纸质版提交至教师发展中心(睦南道28号院202室),电子版发送至工作邮箱rsc@tjfsu.edu.cn,具体申报材料如下: 

   附件1  单位推荐意见表 

   附件2 《天津外国语大学教职工出国研修项目申报表》 

   附件3 天津外国语大学2020年青骨项目申请人推荐一览表》 

   附件4 《天津外国语大学2020年青骨项目申请人出国研修经历及业绩成果清单》 

    其他需提交证明材料:1.外语水平证明扫描件、复印件;最高学历学位证书扫描件、复印件;职称证书扫描件、复印件; 2.依托在研项目证明扫描件、复印件3.科研系统成果一览表(系统导出、加盖科研处公章);4.外方邀请函扫描件、复印件;5.外方合作导师简历扫描件、复印件(须经外方导师签字)。 

    注意:1.相关证明材料复印件经部门审核并加盖公章,申请人和所在部门需对申报材料的真实性负责。凡提供虚假材料的申请,一经查实,材料审核不予通过,取消申请人和推荐单位三年申报资格。2.具有专业技术职务担任处级干部的人员,须遵照组织部门有关规定执行。 

       (五)网申时间

2020年国家留学基金委网申及申请受理时间为910-20日,候选人须指定日期前登陆国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)完成网上报名。 

  

     项目联系人:孔老师、老师      

     联系电话:23282839

 

附件材料包

 

 

                                      教师发展中心

2020年68

  • 附件【附件包.zip
  • 已下载

上一条:关于转发国家留学基金委2021年国家建设高水平大学公派研究生项目(教师项目)选派工作的通知 下一条:关于做好我校2019-2020学年国内访问学者、单科进修教师结业考核总结工作的通知

关闭