通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好我校2016-2017学年访问学者结业考核工作的通知

2017年06月02日 08:55  点击:[]

 

各访问学者培养单位:

根据天津外国语大学《接受国内访问学者暂行管理办法》(津外大校〔2016〕61号)文件要求,现就做好2016-2017学年度国内访问学者结业考核工作有关事项通知如下:

一、结业考核对象

2016-2017学年我校接受的国内访问学者。

二、结业考核时间

本年度结业考核工作须在2017年6月23日前完成,月底前请各培养单位协助做好访问学者离校手续。

三、结业考核内容

国内访问学者结业考核内容,严格按照学校《接受国内访问学者暂行管理办法》(津外大校〔2016〕61号)文件要求执行(详见附件3)。国内访问学者考核合格者,由学校颁发教育部统一印制的《高等学校国内访问学者证书》。

四、工作要求

1.国内访问学者下载并填写附件材料(附件1、2)。认真填写访学期间从事的科研、教学工作,取得的成绩和成果,进行自我鉴定。

2.导师对国内访问学者研修期间的学习表现、从事的主要工作、取得的科研成果等情况,要认真做出客观、公正的考核评价;并从指导访问学者课题、与访问学者交流联系、指导访问学者听课及教学科研工作情况等方面认真总结。

3.培养学院认真审核评价访问学者结业考核材料,并提交学校审核。

五、提交材料清单

1.《高等学校一般项目国内访问学者结业考核表》(一式两份)

2.《高等学校国内访问学者项目指导教师工作总结表》(一份)

请各培养单位6月19日之前将考核材料纸质版交至教师发展中心办公室(和平楼南101室),同时将电子版发送至邮箱:cfd_tfsu2015@126.com。

联系电话:23282839

如有任何疑问,请与人事处教师发展中心办公室联系。

人事处(教师发展中心)

2017年6月1日

附件:1高等学校一般国内访问学者工作成绩考核表

2.高等学校国内访问学者项目指导教师工作总结表

3.津外大校〔2016〕61号《接受国内访问学者暂行管理办法》

 

 

上一条:关于举办“‘一带一路’区域问题与语言文化”市级高级研修班的通知 下一条:关于教职工出国研修项目认定备案工作的通知

关闭