通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于教职工出国研修项目认定备案工作的通知

2017年05月12日 14:23  点击:[]

 

各单位、各部门:

根据《天津外国语大学教职工出国研修实施方案》(津外大校[2017]41号)文件精神,服务于学校“十三五”人力资源队伍的规划、建设和发展,现将教职工出国研修项目纳入学校统一管理。国家留学基金委等国家部委及天津市政府相关委局的短期公派出国研修项目、学校出国研修项目(含学校认定备案的各单位各部门联系的教职工派出研修项目)、国外大学、科研机构、学术团体、知名企业等合作的出国研修项目,均须获得学校出国研修资格后方可予以派出,享受学校专项研修经费的资助。

现开展教职工出国研修项目认定备案工作,请各单位各部门上报自行联系的已有的教职工出国研修项目,或已达成的合作意向,进行校级项目认定备案。凡经学校认定备案的教职工出国研修项目,享受学校公派项目资助。请各单位于5月18日下午4点前将相关材料报送至教师发展中心。

需提交以下材料:

1.各单位与外方合作院校签订的合作协议复印件,或初步合作意向情况。

2.天津外国语大学教职工出国研修项目认定备案审批表(附件1)

3.天津外国语大学教职工出国研修项目认定备案一览表(附件2)

                                    联系电话:23282839

                                  人事处(教师发展中心)

                                     2017年5月12日

 

 

上一条:关于做好我校2016-2017学年访问学者结业考核工作的通知 下一条:2017年教职工出国研修资格遴选的通知

关闭